您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵市青年志愿者协会第六届会员代表大召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-02-01    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      现场照片

      123,市青年志愿者协会第六届会员代表大会在国家级青少年综合服务平台铜官区天井湖社区召开,团市委书记方小雄、团市委副书记王之莉、市民管局党建指导科负责人到会指导,近百名协会会员代表参加了会议。

      会议听取了市青年志愿者协会五届理事会工作报告,认真总结了协会四年多来的工作,谋划部署了今后五年的主要任务;选举产生了协会六届理事会和会长、副会长、秘书长,郭慧娟当选为市青年志愿者协会会长;审议通过了《铜陵市青年志愿者协会章程》(修正案);安排布置了全市开展新时代文明实践青年志愿服务进中心活动。

      团市委书记方小雄对大会的顺利召开以及新当选的协会六届班子成员表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持青年志愿者工作的各级领导和社会各界朋友以及辛勤奉献的青年志愿者们表示衷心的感谢和崇高的敬意。方小雄指出,青年志愿者工作有着光辉的发展历程,市青年志愿者协会拥有很多富有影响力的志愿服务品牌,为建设现代化幸福美丽新铜陵做出了积极贡献。对于协会今后五年的工作,方小雄强调,要举好一面旗帜,引领时代风尚;要办好一所学校,传递社会正能量;要做好一个课题,参与社会治理;要擦亮一张名片,服务城市文明,推动我市青年志愿者事业不断蓬勃发展。

      会议还开展了“举旗帜·送理论”专题青年宣讲走进天井湖社区新时代文明实践所活动,市青联委员、安徽工业职业技术学院党委学工部部长何慧凝围绕学习传达习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,为全体会员代表作题为《向着更加壮阔的航程,前进》的宣讲。(团市委)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved