您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
吴劲到市委老干部局看望慰问干部职工
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-02-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   21上午,市委常委、组织部部长吴劲来到市委老干部局,看望慰问老年大学校长袁心玲及老干部局全体职工,给大家拜年,并致以新春祝福和问候。

      吴劲同袁心玲校长以及局干部职工亲切握手交流,感谢大家过去一年的辛勤工作,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福,勉励大家再接再厉,更上一层楼,为老干部工作和老年大学事业作出更大的贡献。

      吴劲指出,市委老干部局全体干部职工要围绕市委、市政府中心工作扎实推进老干部工作,认真落实好离退休干部政治、生活待遇及各项有关政策,用心做好服务,多办好事实事;要继续深入开展引导老干部为党和人民事业增添正能量活动,发挥好老干部在促进改革发展稳定、弘扬社会主义核心价值观等方面的重要作用;同时要加强老干部工作者队伍的自身建设,不断提高业务工作水平和服务能力;要进一步瞄准一流大学的目标抓好老年大学建设,在基础设施、教师队伍、校园文化氛围、教学质量上要有大的提升。吴劲希望,全体干部职工在新的一年里进一步坚定信心,担当作为,抓好各项工作落实,努力办好老年大学,不断开创老干部工作新局面。(铜陵市委老干部局办公室 谢高洁)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved