您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵市委老干部局召开集中学习会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-02-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   21上午,铜陵市委老干部局集中学习会在局十楼会议室召开。市委组织部副部长、老干部局局长刘金传出席会议并讲话。局领导班子成员及干部职工参加会议。

      会议传达了市委书记李猛在市委十届十次全体(扩大)会议、在市纪委十届四次全会上的讲话精神。传达了《关于九起不担当不作为问题典型案例的通报》《关于认真抓好“元旦”“春节”期间作风建设的通知》《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》《关于切实加强春节期间禁放、禁烧工作的通知》。集中学习会上,重点就廉洁过春节相关工作进行了部署,要求全局干部职工进一步提高思想意识,做到坚持道德高线、守好纪律底线。

      刘金传指出,要严明节日纪律,确保春节期间各项廉洁纪律无违犯;要贯彻落实好禁放禁烧工作要求,做到文明过春节;要严格落实责任,切实做好做好春节期间的值班值守工作;要增强安全意识,确保过一个平安、祥和的春节。(铜陵市委老干部局 谢高洁)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved