您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
2019年铜陵市职工运动会“首创水务杯”游泳比赛成功举行
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-08-13    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      各参赛代表队

      

      游泳比赛现场

      2019年铜陵市职工运动会“首创水务杯”游泳比赛于813日上午在市天泉游泳馆成功举行。铜陵市总工会党组书记刘亚平宣布2019年铜陵市职工运动会“首创水务杯”游泳比赛开赛,市总工会、铜陵首创水务有限责任公司有关领导参加活动。本次赛事由铜陵市总工会、铜陵市教体局联合主办,铜陵市工人文化宫、铜陵首创水务有限责任公司共同承办,并获得了铜陵市冬泳协会的技术支持。

      比赛吸引了来自全市各县区、企事业单位、市级机关单位的30支代表队近100名游泳爱好者参加。本次比赛采用中国游泳协会审定的最新《成人游泳竞赛规则》执行,设置了男、女子50100米自由泳、蛙泳,4×50米混合泳接力等九个比赛项目。 

      循鹰击长空之势,端鱼翔浅底之姿。上午8时许,随着一声清脆的枪响,男子50米自由泳拉开了比赛序幕。选手们如离弦之箭一般冲出起点,50米长的泳池瞬间被激起无数的浪花,他们劈波斩浪,奋力游动,现场气氛高潮迭起。赛场边,各单位职工代表组成的啦啦队更是激情澎湃,一阵阵热烈的“加油!加油!”将比赛气氛推向高潮。

      经过半天的激烈角逐,最终男子50米自由泳项目中,铜陵市住房和城乡建设局姜华、铜陵有色公司工会王巍、铜陵市教体局李平分获前三;男子100米自由泳项目中,铜陵有色公司工会花键、铜陵市公安局雷平川、铜官区总工会方皓分获前三;男子50米蛙泳项目中,铜陵市教体局章玮、铜陵市公安局胡海、铜陵市公安局韩宝民分获前三;男子100米蛙泳蛙泳项目中,铜陵市教体局虞雷、铜陵市公安局韩宝民、义安区总工会佘能平分获前三;女子50米自由泳项目中,徽商银行吴英玮、铜陵有色公司工会刘燕、铜陵市广播电视台洪枫分获前三;女子100米自由泳项目中,铜陵市教体局苗蕾、徽商银行吴英玮、铜陵市自然资源和规划局曹静分获前三;女子50米蛙泳项目中,铜陵市教体局王娅、国网铜陵供电公司丁艳、徽商银行唐子惠分获前三;女子100米蛙泳项目中,铜陵市广播电视台洪枫、国网铜陵供电公司丁艳、国网铜陵供电公司汤利宝分获前三。4×50米混合泳接力赛项目中,铜陵市教体局、铜陵有色公司工会、义安区总工会分获前三名。

      此次比赛,是铜陵市总工会和教体局为庆祝新中国成立70周年系列活动之一,通过比赛,在职工群众中大力弘扬团结协作、积极向上、拼搏奋斗的体育精神,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,激励广大职工把运动热情转化为爱岗敬业、勤勉工作、不懈奋斗的动力,团结动员广大职工为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的贡献。(市总工会宣教部)

    责任编辑:唐云
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved