您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵市组织市级离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   108,市委老干部局组织市级离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会,市委组织部副部长、老干部局局长刘金传出席并作动员讲话,市委党校副教授方培虎作主题教育报告。

      刘金传指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是贯彻落实中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导全市广大离退休党员干部自觉践行党的初心使命,在建设现代化幸福美丽新铜陵中发挥余热。

      方培虎从“什么是共产党人的初心和使命”、“为什么开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”、“如何践行‘不忘初心、牢记使命’”三个方面,以开阔的视野、生动的事例、独到的见解、高度的凝练,围绕中国共产党人的“初心”和新时代中国共产党的历史“使命”,深刻阐述了党的十九大精神的思想内涵,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了全面系统、深入浅出的阐述和解读,作了一场精彩的宣讲。(中共铜陵市委老干部局)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved