您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
新桥办事处辖区四家个体经营者被评“放心消费示范单位”
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-11-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为推动市场主体自律,更好地保护消费者利益,通过义安区市场监督局的实地考察和对消费者的回访,新桥办事处辖区四家经营户通过评选获得“放心消费示范单位”。2019117日上午新桥市场监督所,在区市场监督局消保委的协同下为四家获评“放心消费示范单位”的经营户授牌表彰。此项工作致力于建立健全经营者自律机制,完善消费维权体系,督促经营者履行放心消费承诺和社会责任。

      获得证书的四位经营者表示:一切以消费者利益为主导,做好经营工作,让消费者放心购物、满意消费,决不损害消费者的合法权益。(新桥办事处 裴慧琴)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved