您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜官区市场监管局推进小街、北京路农贸市场顺利回迁
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为优化城区农贸市场经营环境,给广大人民群众提供良好的生活、消费环境,自20199月起,铜官区启动小街、北京路农贸市场改造提升工程。目前,该2个农贸市场已完成改造提升,满足投入使用条件。

      近日,小街、北京路临时农贸市场正式关闭,临时市场内的经营户回迁至相应市场。为确保回迁平稳有序,铜官区市场监管局积极行动,多措并举推进市场经营户回迁工作,制定回迁方案,强化责任分工,安排专人负责,加强政策宣传,为经营户有序回迁奠定坚实基础。

      改造提升后的小街、北京路农贸市场,布局合理、环境优美、秩序井然,更好地满足了广大群众的日常生活消费需求,进一步提升了城市的整体形象。(铜陵铜官区市场监督局  左少丰)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved