您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
为战“疫”助力 一爱心企业主动捐赠消毒产品
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   自新冠肺炎疫情发生以来,我市口罩、消毒用品等防护物资逐渐短缺。27日,铜陵市某生活美容院业主蔡女士得知这一情况后,向铜陵市卫生局卫生监督局捐赠次氯酸钠消毒液共计232.5千克。

      我局对蔡女士积极支援疫情防控工作深表感谢。在疫情防控关键之时,蔡女士也积极落实铜陵市新冠肺炎疫情防控应急指挥部要求,主动关停所经营的美容院。

      铜陵市卫生局卫生监督局将这批捐赠物资全部用于疫情防控工作。我们坚信:在市委市政府坚强领导下,在社会各界人士大力支持配合和人民群众积极参与下,有一线防疫的卫监人和与时间赛跑的医务人员共同战斗,我们一定能赢得这场疫情狙击战的最后胜利。(铜陵市卫生局卫生监督局 )

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved