您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
新桥办事处:居民暖心捐款 助力疫情防控
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   218,一大早,新桥办事处辖区居民阮德英来到办事处,在卫健办主任徐超的指导下,阮德英用手机向义安区红十字会捐赠了1万元,助力疫情防控。

      阮德英是新桥办事处辖区英子百货的老板,平时谁家有困难,谁家需要帮助,她总是第一个出现,以一颗周到细致、无私奉献的心,受到周边邻居的广泛赞誉。“我看到办事处工作人员每天都坚守在岗位上,他们舍小家顾大家,让我非常感动。我的捐款只是尽了一份绵薄之力,希望这一点心意能帮助到有需要的人”。阮德英动情的说。

      据了解,在抗击疫情的这段日子里,新桥办事处辖区涌现出一个又一个“阮德英”,他们主动参加卡口值班站岗,主动为值班人员提供后勤保障,送水送食品,主动为疫情防控工作捐赠物资,他们通过各种方式奉献自己的爱心,与办事处携手努力抗击疫情,成为这个春日里基层防控工作中一道“暖心”的风景线!(新桥办事处 肖卉)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved