您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
的哥缴纳800元特殊党费,支援武汉抗击疫情
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   23,市交通运输局机关委员会收到了一笔800元的特殊党费。上缴特殊党费的是市交通运管部门淮陵出租车公司党支部的一名普通党员,他叫李双正,于2015530日入党。经了解,李双正同志的妻子没有工作,儿子正在读高中,20199月瘫痪17年的母亲去世,本人家境并不富裕。

      李双正说:“交特殊党费驰援武汉是在疫情刚爆发的时候就想到了,作为一名基层的普通党员,在国家遇到困难的时候我一定会第一时间冲上前线,虽然武汉离我很远,但是我的心始终关心着抗击疫情的时刻进展。”在运营时,李双正同志严格落实出租车行业防疫工作要求,带头落实防控措施,做到戴口罩、常通风、勤消毒,在指定区域运营,并积极帮助指导身边的驾驶员做好病毒防范工作,用自己的实际行动影响了全市出租车行业特别是党员驾驶员。大家纷纷表示,要以李双正同志为榜样,立足岗位,规范服务,严格做好防疫工作,众志成城阻断新冠肺炎传播。(市交通运输局)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved