您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵市局捐钱赠物解决帮扶村疫情防控实际困难
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为切实解决扶贫帮扶村在疫情防控工作中遇到的实际困难,218日下午,铜陵市局主要负责人深入枞阳县白柳镇旸岭村,给该村送去1500只口罩、2支额温枪,还有10000元现金。你们真是雪中送炭啊,太感谢气象局对我们旸岭村群众的关心了,村民们终于不愁没有口罩防疫了。村干部看着手中的口罩,感激之情溢于言表。这是自疫情防控以来,铜陵市局第三次给旸岭村捐赠紧缺物资,包括之前捐赠的医用酒精、84消毒液、一次性手套以及防寒雨衣等,累计价值一万七千余元。

      在旸岭村部,局主要负责人详细了解了旸岭村疫情防控工作组织实施情况,仔细询问当前面临的问题和困难。他要求村两委干部要进一步提高政治站位,切实履职尽责,全面打赢疫情防控阻击战。他表示市气象局将力所能及地帮助旸岭村解决疫情防控中遇到的实际困难,共同抗击疫情,共克时艰。

      在村期间,局主要负责人还前往村疫情防控卡点,看望正在执勤的镇村干部和党员志愿者,叮嘱他们要加强自身防护,注意安全和保暖,保证个人身体健康,并为他们的辛勤付出表示赞扬和感谢。(市气象局)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved