您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市建投公司积极开展“防疫有我爱卫同行”活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-04-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      志愿者在杨村游园给市民宣传爱国卫生运动

      20204月是我国第32个爱国卫生月,根据上级文件精神要求,围绕“防疫有我,爱卫同行”的主题,市建投公司在杨村游园开展宣传教育志愿者活动。用心制作了爱国卫生运动、预防新冠状病毒和预防“登革热”疾病的宣传展板,印制了除四害、禁烟手册、中国公民健康素养66条等宣传册,积极耐心地向来园市民宣传展示教育资料。

      通过丰富、广泛的宣传,让来园市民学习和了解防疫知识,养成文明健康的生活方式和行为,深刻认识爱国是核心、卫生是根本、运动是方式的爱国卫生运动内涵,号召市民积极参与爱国卫生运动,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量,全方位多层次推进爱国卫生运动。(市建投公司  张娟) 

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved