您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市总工会领导参加市人民医院“众志成城抗击疫情”专题摄影展摄影展活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-05-18    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      专题摄影展

      近日,市人民医院“众志成城 抗击疫情”专题摄影展拉开帷幕,市总工会党组书记、副主席刘亚平,市人民医院党委书记、院长戴晏共同为活动揭牌。市卫健委工会主席鲍月宝等参加活动。

      本次展览共有来自全院各级医护人员的70组优秀作品参展,展览通过四个板块讲述了战“疫”英雄的动人故事,展现出市人民医院职工团结一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战的必胜决心和责任担当。

      刘亚平对市人民医院抗击新冠肺炎疫情摄影展的成功举办表示祝贺,并对市人民医院在疫情期间的救治工作给予充分肯定。他指出新冠肺炎疫情发生以来,市人民医院被省、市卫健委确定为新冠肺炎定点收治医院,承担着全市疑似和确诊患者的医疗救治任务,在安徽所有地市中率先实现住院患者“清零”,为我市抗疫工作取得阶段性胜利做了大量富有成效的工作。刘亚平希望市人民医院工会继续发挥工会组织优势,多动脑筋、多想办法,在解决职工后顾之忧,关心关爱职工身心健康等方面切实做好职工服务工作。(市总工会宣教部)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved