您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜官区文明创建督查进校园
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-05-22    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      为校园文明创建提建议

      521上午,铜陵市铜官区文明创建督查组一行4人在副区长陈爱民的带领下,走进了到东方红小学,对学校的文明创建等工作进行了督查指导。

      督查组成员首先听取了学校负责人对学生返校复学的防疫工作和校园文明创建工作等情况的汇报。接着,在学校相关人员的陪同下,督查组一行实地察看了学校及周边的环境,对学校的卫生状况、文化宣传、疫情防控等方面进行了认真细致地检查。督查组一行对东方红小学在卫生防疫、校园绿化、文明宣传等方面所做的工作给予了充分的肯定,同时,也指出了不足,为学校下一少的文明创建工作提出了建设性意见。

      随后,督查组一行又先后赶往了铜官区青少年校外活动中心、铜陵市第四中学和天津路小学进行了督查指导。(东方红小学 徐维林)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved