您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
西湖湿地公园开展“垃圾不落地 公园更美丽”垃圾分类活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-06-29    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      宣传活动

      为进一步响应垃圾分类工作的号召,引导游客文明出行,保护生态环境。近日,西湖湿地公园党支部组织党员志愿者开展垃圾不落地,公园更美丽垃圾分类活动。

      同时在园区放置分类垃圾桶,并张贴可回收垃圾”“其他垃圾”“有害垃圾,精心做好垃圾分类宣传。

      此次宣传活动,得到了众多游客的欢迎和赞许,有效提高了群众垃圾分类意识,增强了居民垃圾分类的知晓率和参与率,切实推进了垃圾分类的宣传工作。(市建投公司  陈曦)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved