您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵边检站与农行铜陵分行开展党组织联创联建活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      活动照片

      为进一步推进警地联创联建工作,728日,铜陵出入境边防检查站与中国农行铜陵分行开展党组织联创联建活动。

      期间,农行铜陵分行党员代表参观了该站大厅展板、指挥中心、3D影院等场所,并为该站送上节日慰问品。在座谈会上,该站党委书记、政治委员韩友斌同志简要介绍了改革转隶、服务地方经济、党组织建设等基本情况,并对农行多年来的优质服务表示衷心的感谢。农行铜陵分行党委书记、行长冯华胜同志对该站稳定社会经济发展做出的贡献表示敬佩,并感谢其分享的机关党建工作示范创建和“四强”党支部建设的主要做法与经验。他指出,农行与边检站多年来一直保持着良好的合作关系,希望可以借此机会深化交流合作,为边检民警提供更多优质服务。双方表示,将按照前期签订的党组织联创联建协议,加强警地合作,实现警地资源互补、优势共享。

      座谈会后,农行铜陵分行向该站赠送红色书籍,并共同开展“警地同上党课”主题党日活动。(铜陵边检站执勤二队民警 李兆煊)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved