您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
唱红歌 展风采 迎八一
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   728下午,为庆祝中国人民解放军建军93周年,市爱心社工服务社社工携老党员志愿者们举办“唱红歌,展风采”活动。活动邀请了“社会工作+”善治行动幸福手牵手项目服务对象退役军人、老兵家属及二十多名残障人士。

      联欢一开始,老党员志愿者们和退役军人们,一起合唱了一首耳熟能详的《中国人民解放军进行曲》,将现场的气氛瞬间点燃。随后,一个个精彩的节目陆续登场,志愿者们和服务对象红歌不断。在活动即将结束的时候,在场全体人员共唱一首《爱的奉献》,唱出心底对爱的渴望,唱出人们对社会的责任感,如同歌词中唱到“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间”。活动在高昂的歌声中圆满结束。

      “社会工作+”善治行动幸福手牵手项目实施七个月来,在社工机构和社区的支持下居民自治能力显著增强。通过开展此次联欢活动,弘扬军民一家亲,在辖区形成人人尊敬军人军属,处处关怀军属家庭的良好社会风气。(铜陵日报记者 吴彬)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved