您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市市场监督管理局开展“八一”军民共建走访慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-07-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   729上午,在建军节来临之际,市市场监管局党组书记、局长王书春率队前往市武警支队开展“八一”军民共建走访慰问活动,市局党组成员、副局长徐光耀、张辉参加慰问。

      在市武警支队,王书春详细询问了支队承担的防汛救灾任务,向奋战在防汛抗洪一线的官兵们表示亲切慰问,并为他们送去了水果、生活用品等慰问品。他表示,铜陵是全国双拥模范城,长期以来保持着军地融合的优良传统,军民结下了深厚感情。市武警支队领导一直关注、关心、关爱市场监管工作,对推动市场监管工作起到积极作用。作为双拥工作领导小组成员单位,我们会一如既往的支持部队建设,并将立足本职岗位、牢记责任使命,密切军政军民关系,巩固巩固和发展我市双拥创建成果。(市市场监督管理局)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved