您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵市卫生局卫生监督局开展汛后农村饮用水卫生安全专项检查
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   近期,随着长江水位回落,铜陵市汛情逐渐缓解。为进一步掌握农村居民饮水安全状况,日前,市卫生局卫生监督局开展了汛后农村饮用水卫生安全专项检查工作。

      本次专项行动共检查农村集中式供水单位15家,主要检查内容为卫生许可证、水源、供管水人员健康体检、水质自检和制水工艺等。针对检查发现的个别单位存在备用水源水质较差、制水工艺运转不正常等问题,卫生监督员均下达了卫生监督意见书,责令问题单位立即改正。

      下一步,铜陵市卫生局卫生监督局将继续加强对农村集中式供水单位的监督检查工作,切实维护广大农村居民饮用水卫生安全。(铜陵市卫生局卫生监督局)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved