您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市卫健委联合狮子山社区举办“藏汉一家亲”文艺演出
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-09-16    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      演出照片

      911上午,市卫健委认领的“管家计划”社区吹哨响应项目——社区与五中藏族学生联谊活动“藏汉一家亲”文艺演出在铜官区狮子山社区广场举行。该项目是为进一步推深做实“社区吹哨、支部报到、党员行动”活动,深化区域化党建联盟建设,提升党建引领基层治理工作成效实施的全新探索。

      表演活动由狮子山社区居民和五中藏族班学生共同演绎,在热情奔放的安塞腰鼓表演中拉开帷幕,藏族学生拉珍嘹亮的歌声更是将全场氛围推向高潮,演出现场掌声雷动、喝彩声迭起。

      整个演出内容丰富多彩、喜闻乐见、形式多样,不仅给藏族班学生们带来了欢乐,更让人们感受到了藏汉两族的关系融洽。市卫健委和狮子山社区的工作人员也将继续努力,以居民的需求为出发点,进一步提升共建社区服务能力。(市卫健委)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved