您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
区城管执法局党工委开展深化“三个以案”警示教育专题党课
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1012,铜官区城管执法局开展“三个以案”警示教育专题党课,局党工委书记吴礼智讲授党课,局党工委班子、大队和环卫站班子、各支部书记、各科室负责人参加会议。

      吴礼智以《以案为镜,忠诚担当》为题,从以反面典型为镜鉴,常怀警醒之心;以存在问题为重点,常改自身之患;以干事创业为方向,常葆工作激情等方面,结合我区、局近年来实例,以及我局城市管理具体工作,为全体参会人员讲解。同时他要求,全体党员干部特别是各级领导干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认清赵正永、张坚案的严重危害性,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,对标对表,真抓实干,勇于担当作为,切实增强政治纪律和政治意识,加强党性锻炼和道德修养。通过警示教育真正解决思想、工作、纪律、作风等方面存在的突出问题,推动和促进城市管理工作进位向好、再上台阶。(铜陵铜官区城管执法局 姚芳)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved