您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
铜陵市委老干部局赴联系村调研脱贫攻坚工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1013,铜陵市委组织部副部长、老干部局局长刘金传带领班子成员,到新塘村调研脱贫攻坚工作,实地了解蔬菜大棚项目建设进展情况,召开脱贫攻坚工作会议,对下一步扎实推进脱贫攻坚工作提出了要求。

      在新塘村蔬菜大棚项目现场,调研组详细了解项目建设进度情况,询问存在的问题和困难,商讨解决问题困难的方法措施。

      召开了由市委老干部局班子成员和“村两委”班子参加的脱贫攻坚工作会议,会上,详细听取了新塘村今年以来脱贫攻坚工作情况汇报及下一步重点工作安排。

      会议指出,脱贫攻坚工作开展以来,“村两委”班子不断开拓进取、迎难而上,特别是新的“村两委”班子精神状态好,发展思路清,想干事能干事,村容村貌变化大,成绩来之不易,应给予充分肯定,希望下一步重点抓好对贫困户和脱贫攻坚工作的整体检查考核验收工作,要坚持问题导向,全面查漏补缺,重点围绕产业扶贫、就业扶贫、返贫致贫监测帮扶等方面再次开展“回头看”,全面补齐脱贫短板弱项。要坚定不移抓重点、补短板、固成果、强弱项,把脱贫攻坚各项工作抓得更紧更实更细,确保脱贫攻坚如期圆满收官。(铜陵市委老干部局)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved