您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
“共产党员诚信经营户”做表率带动全区诚信经营新风尚
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-20    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1016下午,在铜官区市场监管局会议室召开全区共产党员诚信经营户表彰授牌会。区委非公工委、区市场监管局相关领导、受表彰经营户代表参加会议。会上,区委组织部副部长、非公工委书记汪志龙同志发表讲话,感谢各党员经营户为维护铜官区诚信经营氛围所作的贡献,激励大家继续坚守本心、发挥表率作用。共产党员经营户代表作出郑重承诺,将切实发挥党员先锋模范作用,主动接受广大消费者和群众监督,为其他经营者树好榜样、当好示范。与会领导为党员经营户授予“共产党员诚信经营户”公示牌。

      自今年7月份以来,铜官区市场监管局联合区委非公工委在全区范围内开展共产党员诚信经营户评选活动,旨在发挥共产党员的示范带头作用,倡导诚实经营、依法经营、文明经营,给广大消费者提供一个公平、舒畅的消费环境。评选活动开展以来,铜官区市场监管局广泛宣传、深入摸底,发动党员经营户积极参与。本次评选采取经营户自荐、基层市场监管所推荐、区委非公工委和区市场监管局联合评选方式,经过层层把关筛选,最终10名表现突出的共产党员经营户得以入选接受表彰。

      今后,铜官区市场监管局将对共产党员诚信经营户践诺情况进行常态化监督,在强化市场监管职能同时做好服务工作,让共产党员诚信经营户评选工作深入人心,为全区经济社会发展注入新的生机和活力。(铜陵铜官区市场监督管理局 万惠)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved