您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市商务局精心筹备第128届网上广交会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   128届广交会将于101524日在线上举办,我市铜都流体、红星阀门、华源麻业、锦庭家纺、优力电子、恒源铜材等16家企业集中亮相“云上展厅”,参展商品涵盖通用机械、电子电气、五金、工具、照明、家居用品、纺织服装和箱包等10大类。

      为确保网上广交会参展效果,市商务部门注重提前谋划、靠前指导,有序推进各项筹备工作。一是完善系统信息。指导企业对“参展易捷通”系统进行登录,确认公司基本信息,指导企业逐步完善展品资料,确保参展企业顺利“上线”。二是组织业务培训。组织3场网上视频培训会,发布网上参展指引,推广“广交会微新闻”公众号,帮助企业掌握网上直播等实际操作技能,力争取得预期参展效果。三是开展问卷调查。开展广交会企业调查问卷,了解外贸企业经营现状和存在问题,准确研判外贸发展形势。同时,在广交会举办期间安排24小时值守,确保联系方式畅通,随时准备处理突发情况。(商务局)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved