您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市商务局联合多部门联整治成品油市场
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-10-23    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步加强成品油市场监管,有效遏制非标油泛滥、非法渠道进油、无证照经营等违法违规行为,规范全市成品油市场秩序,净化成品油市场环境,自10月起至12月,市商务局联合市市场监管局、市公安局、市交通运输局和市应急管理局等部门在全市开展依法整治非法经营成品油行为专项行动。

      此次专项行动重点整治:无证无照、证照不符或超范围经营成品油的行为;非法使用流动加油车和私设油库从事成品油经营活动的行为;生产销售伪劣及等级不达标成品油的行为;未经审批非法新建、迁建、扩建加油站(点)的行为;不按照规定销售散装成品油的行为;经营主体安全管理不达标的行为。

      市商务局发布《关于依法整治非法经营成品油行为专项整治的通告》,广泛动员群众积极举报非法经营成品油违法违规行为,对在规定期限内主动停止违法行为、自行拆除相关设施、消除安全隐患的,可从轻、减轻或免予行政处罚。(商务局)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved