您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明单位
市委老干部局赴枞阳督查脱贫攻坚市际交叉考核和第三方监测评估服务保障工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-11-19    字体大小: 12px14px16px18px
  •   1117,市委组织部副部长、老干部局局长刘金传一行赴枞阳县雨坛镇新塘村,就做好市际交叉考核和第三方监测评估服务保障工作进行督查。

      督查中,刘金传首先前往新塘村村部,带领大家深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,了解新塘村脱贫攻坚任务目标完成情况;随后认真查阅了扶贫攻坚工作台账、走访记录等;并实地上门慰问结对贫困户了解其生产生活状况。

      刘金传强调,今年是脱贫攻坚收官之年,要全力以赴如期完成脱贫任务;对今年脱贫的两户,要严格对照脱贫标准再排查,确保全部达到脱贫标准;要提前做好准备工作,以最佳成绩迎接脱贫攻坚市际交叉检查和第三方监测评估。(市委老干部局)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved