您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
铜陵社区开展“迎新春 送春联”活动 祝福传万家 文明情意长
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2014-01-24    字体大小: 12px14px16px18px
  •   123上午,狮子山区铜霞社区大厅人头攒动,热闹非凡,火红的春联映入眼帘,原来这次正在举办“迎春送春联”活动。

      

      活动现场

      

      居民们领对联中

      

      居民们领对联中

      据了解,2014来春节来临之际,为营造喜庆祥和的节日氛围,铜霞社区联合辖区内爱心企业——苏杭时代购物广场印发春联,为居民送上新春祝福,据统计,当天共发放2000多福春联。社区志愿者将春联送到居民手中,现场充满了浓浓的年味。居民们领到一幅幅饱含着美好祝福的春联, 个个喜上眉梢,说道:“这火红的春联贴在门上涂个喜庆。”

      

      展示对联

      

      小朋友也来领祝福

      一副副春联传达着浓浓的新春祝福,这样具有浓郁的民间传统特色的活动丰富了节日文化生活,得到了社区居民的喜爱和高度好评。(铜霞社区  潘婷)

    责任编辑:路 璐
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved