您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
铜官区幸福社区纪工委召开干部警示教育暨纪律强调会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-08-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      图为:铜官区幸福社区纪工委召开干部警示教育暨纪律强调会

       

      图为:铜官区幸福社区纪工委召开干部警示教育暨纪律强调会

       

      为进一步狠抓落实党员干部纪律作风建设,提升社区工作者工作实效,8月8日上午,幸福社区召开全体社区工作者干部警示教育暨纪律强调会。社区纪工委书记方琦骐主持了会议。

      会议一方面传达了市、区纪委关于严禁举办升学宴的文件精神,另一方面通过组织全体工作者观看《民意直通车》栏目强调了日常工作纪律。有事要严格执行请假销假报批手续制度;上班时间一律不准做与工作无关的事情;严格查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,严格执行廉洁自律有关规定;严格遵守各项规章制度,优化办事程序,提升服务水平,促进作风转变和机关行政效能的提高。

      最后社区纪工委书记就近期公共服务中心干部纪律作风情况作通报,总体来说,大部分干部职工都能遵循工作纪律,工作中能做到廉洁自律,遵纪守法,但仍有极个别迟到、早退等不良现象出现。就社区纪律作风建设情况,社区党工委书记、公共服务中心主任指出:全体党员干部职工要以两个条例为准则,提高思想认识,端正态度,杜绝不良现象的发生,以身作则,把更好精神状态投身到工作中去,切实做到为民服务。(幸福社区  郑利)

       

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved