您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
铜陵市城乡社区建设工作推进会在幸福社区召开
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-08-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      图为:幸福社区负责人陪同毕局长一行共同参观了“社区自治协商文化园”

       

      图为:铜陵市城乡社区建设工作推进会

      89日上午,铜陵市城乡社区建设工作推进会在幸福社区三楼会议室召开,会议由市民政局副局长毕茂东主持。县区民政局分管负责人、铜官区社区办负责人和社区建设工作负责人参加了会议。

      在召开会议前,幸福社区负责人陪同毕局长一行共同参观了“社区自治协商文化园”,并对社管信息化平台建设情况等也做了详细介绍。随后毕局长一行来到社区三楼会议室召开会议。会上,集中学习了中央、国务院《关于加强和完善城乡社区治理得意见》,中办、国办《关于加强乡镇政府服务能力建设的意见》;紧接着,市社区办对上半年社区建设工作进展情况和下半年重点工作安排进行通报,对幸福社区的社区建设工作给予了充分肯定;各县区也分别交流了上半年重点工作进展情况和下半年工作安排。(幸福社区  赵静)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved