您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
铜陵为人社2017年社会组织微公益创投项目启动仪式在天井湖社区启动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2017-09-28    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      现场照片

      日前,铜陵为人社会工作服务中心—2017年社会组织微公益创投项目“聚温情 暖人心”临终关爱项目,在天井湖社区党群服务中心二楼会议室举办了项目启动仪式。

      会上,项目负责人向社区的百余位居民和文体公益志愿者宣传介绍了——铜陵市2017年社会组织公益创投项目—铜陵市为人社会服务中心的“聚温情 暖人心” 临终关爱项目申报情况、项目内容及实施方案。

      同时,还举办了专场文艺演出,铜都旗袍文化旅游艺术团、天井湖社区各类文体组织、雍湖园幼儿园共计7个文体团体参加了11个节目的演出。天井湖社区百余人各类志愿者参加了项目启动仪式。(铜陵铜官区天井湖社区  潘美香)

    责任编辑:天天
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved