您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
映湖社区召开迎新春双拥茶话会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-01-12    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      映湖社区召开迎新春双拥茶话会

      新春佳节来临之际,为了体现党和政府对优抚对象的关爱和问候。映湖社区于2018110日下午,召开“拥军爱属”迎春茶话会,邀请了辖区内现役军人家属、退伍军人、烈士子女等多人参加了会议。

      座谈会上,社区党工委书记2017年社区整体工作予以了简单介绍,在此基础,又针对社区双拥工作开展情况进行了汇报,并感谢大家长期以来对社区双拥工作的支持。社区向与会优抚对象表示了亲切的慰问与关心,并将慰问品及台历发放到他们手中。党工委书记表示,大家今后如有困难可以及时到社区反映,社区会在职责范围内尽力解决。

      今后,社区将继续加大工作力度,积极开展双拥工作,激发人民群众拥军优属的热情,形成“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的良好氛围。(铜陵铜官区映湖社区  方素萍)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved