您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
金苑社区召开2017年度居民代表大会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-02-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      居民代表大会

      

      大会现场

      为了让辖区居民了解参与社区的各项工作,发挥社区自治功能,在新春佳节即将来临之际,201827日下午,金苑社区在三楼会议室召开了2017年度居民代表大会,大会旨在总结2017年社区的各项工作和展望2018年社区发展的新方向,到场的社区居民和工作人员共计100余人,现场气氛热烈。

      大会由社区汪云书记主持,她首先回顾了2017年金苑社区的各项常规工作,向居民代表展示社区党建、民政卫计文明创建、平安志愿者协会队伍等方面工作开展情况和取得的成就,随后谋划了2018年各项工作的开展。会议期间,居民代表对社区的各项工作给予了高度的评价,并结合社区实际,就当前社区事物和建设工作畅所欲言,纷纷提出了各自宝贵的意见和建议。  

      会后社区杨主任代表全体社区工作者向到场的居民代表拜了个早年,祝大家在新的一年里身体健康,万事如意大会在一片热烈的掌声中落下帷幕(郊区文明办金苑社区  汪圆圆)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved