您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
翠湖社区老党员参观新铜陵
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      翠湖社区开展“议共建、创和谐”主题党日活动

      “初夏时节鲜花开,漫园永泉山庄来。侪辈身心齐愉悦,赞誉党建巧安排。”看到满园的美景,社区的老党员朱永宽按奈不住激动的心情赋诗一首,赢得大家一片掌声。为进一步丰富老党员的精神文化生活,体现党和政府对老党员的政治关怀,58日、9日,翠湖社区党工委组织社区党支部党员来到犁桥村漫园、永泉农庄开展参观铜陵美好乡村新貌活动。

      为开展好此次活动,该社区精心准备,于4月底召开支部书记例会进行安排部署,做好参加活动党员的摸底报名工作。58日、9日,对参加活动的200余名党员分两批开展参观活动。看到别致的园林景观,郁郁葱葱的花草树木,如此近距离地感受铜陵新农村面貌,老党员们不禁竖起大拇指感慨铜陵的发展建设有了长足的进步,使身心得到了极大的放松,纷纷表示像这样的主题党日活动以后还要踊跃参加。

      据了解,自2014年开始,该社区组织党支部党员外出参观已成为社区党建工作的一个特色活动,从欣赏自然风光到参观党员教育基地,从感受铜陵发展到了解党的成长历程,让党员们在轻松的氛围中学习党、了解党,同时进一步拉近了党员与党员、支部与支部、支部与社区党工委之间的联系。(铜官区翠湖社区 钱娟娟 吴瀛洲)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved