您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
竹园社区集中学习《新时代面对面》
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-05-17    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      社区全体员工集中学习《新时代面对面》一书

      510日上午,竹园社区在社区会议室集中学习《新时代面对面》一书。本次学习由社区党委书记张春花主持,社区全体员工参加学习

      社区党委书记张春花带领全体员工学习《新时代面对面》第一部分《如椽巨笔著华章》之如何理解党的十九大的鲜明主题:一、关键时期,历史盛会;二、主题重大,意义深远;三、成果丰硕、亮点纷呈;四、两个革命,一以贯之;五、学懂弄通,落地做实。

      书记要求,要做到“五个过硬”,即信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,牢固树立“四个意识”,牢记使命,把人民群众放在心中,在全心全意为人民服务中提升政治站位、提高工作能力。

      书记强调,领导班子要切实做好《新时代面对面》的理论研读,把学习《新时代面对面》与学习宣传党的十九大精神相结合,与全国两会精神相结合,与社区实际工作相结合,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。郊区铜山镇竹园社区:季丽莉)

                 

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved