您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
露采社区积极做好国家卫生城市复检工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      图片为露采社区召开迎接国家卫生城市复检工作会议

      为进一步加强国家卫生城市复检工作的检查力度,扎实做好各项迎检工作。近日,露采社区召开迎接国家卫生城市复检工作会议,社区全体工作人员参加。

      会上,社区党工委书记围绕如何做好国家卫生城市复检工作提前进行安排部署,明确工作思路和重点任务,着力解决现阶段社区遇到的各种困难,层层落实责任,分片包干,确保迎检工作不出问题。并强调要切实巩固已有成绩,狠抓薄弱环节,继续加大对绿化带以及楼道口的卫生整治工作;要统筹协调、狠抓落实,把工作往实处抓,扎实解决各项突出问题。

      据悉国家卫生城市复检工作开展以来,该社区通过摸排调查,全面统计存在的暴露垃圾和卫生死角等问题,对梳理出来的环境问题进行逐步整治,取得明显成效,从而确保国家卫生城市复检工作顺利完成。(铜陵铜官区露采社区    周玲)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved