您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
露采社区:参观嘉兴南湖 铭党史感党恩
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-06-14    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      活动照片

      为纪念中国共产党成立97周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,七一前夕,露采社区辖区单位——铜陵市房屋土地开发公司党支部组织党员参观嘉兴南湖革命纪念馆,瞻仰革命红船,回忆党的光辉历史,学习党的优良传统。

      参观中,一张张泛黄的书籍、照片等珍贵史料向党员无声地诉说着共产党人的探索与努力,为民族解放、国家独立不懈奋斗,为民族复兴、国家富强积极进取。驻足在南湖红船旁,亲身体验着烽火硝烟中的坚定信仰,感受着那段峥嵘岁月的革命激情,心灵受到了洗礼和升华。最后,党员面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓,承诺矢志不渝跟党走,不忘初心勇向前。

      通过参观学习,党员纷纷表示,作为一名合格的企业党员,要学习和弘扬“红船精神”,发挥示范表率作用,带动身边的同事,开拓创新,争当企业建设发展的实干家!(铜陵铜官区露采社区   张伟)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved