您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
露采社区推行积分制管理 提升党支部建设
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-07-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •    

      图为露采社区网格支部学习积分制管理文件精神

      为进一步提升辖区党支部建设质量和水平,推动基层党组织建设全面进步、组织力全面提升,根据《中共铜官区委组织部关于在全区推行党支部积分制管理的实施意见》文件精神,近日,露采社区积极推行党支部积分制管理工作。

      为全面贯彻落实此项工作,社区党工委提前谋划,精心准备,制定了《露采社区党支部积分制管理实施方案》,在方案中明确了此项工作需遵循的四大基本原则、所参与对象的适用范围、积分制管理的主要内容以及相关措施要求等。同时成立了由社区党工委书记为组长的领导小组,要求党务专干严格按照分类管理、量化考评、公正公开以及奖优罚劣的工作原则,对辖区内所有党支部定期开展评价、考核以及奖惩等工作。并强调要将此项工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与加强党员教育管理、基层党组织标准化建设星级评定等各项工作有效结合起来,切实调动起党支部主动管理、活跃氛围、服务党员的能动性和积极性,促使每位党员自我约束、自我检查、自我提高,为建强支部、严管党员打下坚实基础。(铜陵铜官区露采社区   汪平)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved