您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
义安社区开展“八一”慰问优抚对象活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      来到优抚对象家中进行节日慰问

      “八一”建军节将至,为充分体现党和政府对优抚对象的关心和爱护,深切表达对退役军人的敬意,义安社区在730日上午,对社区内的重点优抚对象进行了节日慰问,向他们致以节日的问候和祝福。走访慰问活动中,社区工作人员亲切同老人唠家常,关切询问老人们的身体状况及生活情况,认真倾听老人们的心声,并叮嘱老人要注意高温季节的防晒避暑工作,有任何问题要及时和社区联系,老人们纷纷对社区的关心和照顾表示诚挚感谢。 

      通过此次走访慰问使优抚对象感受到了党和政府的关怀和照顾,纷纷表示将用实际行动支持社区建设,会一如既往发扬部队优良传统,做自己力所能及的事,并努力教育后人,为经济社会发展做出应有贡献。(义安区顺安镇义安社区  苏芳)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved