您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
竹园社区党委中心组开展“讲严立”交流发言会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-08-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      社区党委书记带学习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

      87日上午,铜山镇竹园社区在党员会议室开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育交流发言会,社区两委班子、入党积极分子和各支部书记参加了这次发言会。

      会上,社区党委书记张春花带学习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲中的第一讲,主要从四个方面,一是立足时代之基,回答时代之问的科学理论;二是系统完备的科学体系,特色鲜明的理论品格;三是经过实践检验,富有实践伟力的强大武器;四是21世纪马克思主义,当代中国马克思主义。接着学习枞阳县陈瑶湖镇麟凤村农民党员周辉的拉票、贿选案,周辉顶风违纪,以身试法,以金钱换选票严重违纪,学习这样的案例是提醒即将参选的选举人员要保持清醒的头脑,不做糊涂事。最后,社区两委班子和各支部书记针对“讲忠诚、严纪律、立政德”方面交流发言,各自谈了自身存在的突出问题,以及问题的原因和后续的改进措施。(竹园社区)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved