您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
市应急中心工作人员冒雨来人民社区疏通下水管网
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-11-09    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为市应急中心师傅正在疏通下水管网

      

      图为市应急中心师傅正在疏通下水管网

      “水堵时,人心里也堵得慌;现在好了,水疏通了,心理也顺畅了。”长江新村9栋居民高兴说,“真的很感谢社区,感谢市应急中心。”

      长江新村9栋阳台方向污水满溢。随着近日连续下雨,雨水与污水混合至居民院中,存在随时可能漫溢到居民家的安全隐患。人民社区领导获悉这种情况,急居民所急,立刻拨打了应急中心电话。市应急中心接到电话后,先是安排工作人员来现场查看了情况。118日上午,市应急中心的工作人员冒着雨来到长江新村9栋帮助居民疏通下水管网。他们一来到长江新村9栋,立刻下车,迅速放下长长的喷水管,打开化粪池盖,找准堵塞的化粪池口冲击,渐渐的,漫溢的污水开始往下渗了,居民院中的污水随之下去了,大家一颗绷着的心也就放下了。(铜陵铜官区人民社区 丁龙洋)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved