您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
万鸡山社区开展孝亲敬老主题“道德讲堂”活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-11-30    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      开展道德讲堂活动

      为提高社区居民的道德修养,营造“积小德为大善”的浓厚氛围,引导社区居民以实际行动践行党的十九大精神。1113日,万鸡山社区在活动室开展了以“孝老爱亲”为主题的道德讲堂活动。

      社区利用道德讲堂这种形式,通过群众身边看得见、学得到的“凡人善举”,宣扬助人为乐、见义勇为、诚实守信、孝老爱亲的道德品质,不断提升人们的道德素养,构建社区良好的道德氛围。(义安区五松镇万鸡山社区  史 君)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved