您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
铜山镇姥山社区开展反邪教宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2018-12-07    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      姥山社区开展反邪教集中宣传活动

      为进一步增强社区群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐社区,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。

      日前,姥山社区利用普法宣传日举行了“抵制邪教构建和谐 从我做起”为主题的反邪教宣传活动。通过集中宣传和进村入户面对面宣传,向广大社区群众散发防邪教宣传单,并从邪教的本质,如何抵制邪教侵害,及其非法活动等方面对邪教危害性进行了宣传,还通过大量案例使广大居民群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。同时教育社区群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。(郊区铜山镇姥山社区 吴秀珍)

       

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved