您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
友好社区开展烈军属、退役军人春节慰问并悬挂光荣牌活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      友好社区工作人员为退役军人送上新春大礼包

      春节来临之际,为及时传达党和政府对辖区内退役军人的关心和慰问,近日,友好社区开展了为烈军属、退役军人悬挂关荣牌,并上门赠送新春大礼包的春节慰问活动。

      根据前期采集的766条退役军人信息,社区为他们全部悬挂了光荣之家牌匾,牌匾虽小,却是退役军人身份的象征,是党和政府给予退役军人的一份殊荣,感谢他们在祖国建设中做出的无私贡献。随后,社区工作人员与退役军人进行了亲切交流,详细了解了他们的身体、家庭等情况,倾听生活诉求,并送上春联礼包、日历画、慰问信,致以节日的问候和祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

      此次活动的开展,加强了社区与退役军人的沟通和交流,促进了社区拥军工作的良好发展,深受退役军人的广泛好评。(铜陵铜官区友好社区 方小宇)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved