您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
区长王保中一行慰问幸福社区重度残疾老人
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-01-31    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      慰问照片

      2019130上午,铜官区委副书记、区长王保中一行在区残联理事长的陪同下,一同走访慰问了幸福社区贫困重度残疾居民,给他们送去了关怀和节日的祝福。

      在残疾老人童师傅家中,王保中区长为其送去了米油和慰问金,并与其进行了亲切的交流,详细地询问了童师傅本人和老伴的身体状况和家庭生活情况,叮嘱老人生活上有困难要及时与社区联系。童师傅对领导的慰问连声道谢:“感谢社区时刻都惦记着他,给予精神上的鼓励和生活上的帮扶,让他感觉到社会大家庭的温暖”。

      此次走访慰问活动,让贫困残疾家庭切实感受到政府的关爱,深受残疾居民点赞。(铜陵铜官区幸福社区  陈红芸)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved