您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
金口岭社区举办“叙友情话发展 邻里互动乐融融”联欢会
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-02-02    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为:联欢会活动现场

      131下午,金口岭社区活动室内张灯结彩,欢歌笑语,热闹非凡,来自社区16支文体队伍的50多名志愿者代表们欢聚一堂,共同参加由社区举办的“叙友情话发展,邻里互动乐融融”文体骨干联欢会活动,共叙情谊,共谋发展。

      联欢会在社区老体协会主席热情洋溢的致辞中拉开帷幕,社区菊花健身队一曲《为你等待》的舞蹈为社区居民们送上了一份春天的美好祝福,把春天的活力与欢快表现得淋漓尽致,在优美的旋律中尽情歌唱美好未来。广场舞、口琴演奏、黄梅戏演唱、歌曲独唱、太极扇、健身操等节目,展现了社区的文体志愿者们退休后别样的风采和共建和谐家园的美好希望。女声小合唱《好人就要身边》婉转悠长,叫人心醉,更是展示社区志愿者们以好人为榜样,学好人当好人做好人的信心。特别是文体骨干的表演唱《老俩口学毛选》更是将演出推向高潮,居民们纷纷叫好。

      贴鼻子游戏互动环节,更是调动了参加活动人员的积极性,蒙眼贴鼻更是逗得大家捧腹大笑,大家的脸上荡漾着幸福的笑容……,传统的互动游戏,让参加活动的志愿者们重温了过去美好的时光,寻回了记忆里的年代。

      整台联欢活动在全体参与人员共唱《我们的生活充满阳光》歌声中落下帷幕,整场活动内容丰富多彩,给与会嘉宾带来了新春的喜庆和祝福!联欢会在俭朴隆重、喜庆祥和的氛围中圆满结束。(铜陵市铜官区金口岭社区 陈晓梅)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved