您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
鹞山社区重阳节关爱老人系列活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-10-10    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      歌伴舞《我和我的祖国》

      近日,“壮丽七十载  健康幸福来”热烈庆祝中华人民共和国成立702019年铜官区微公益创投项目“健身走进百姓家”健身展示在鹞山社区文化广场举行,给社区老人带来了丰富多彩的文化健身大餐,期间科学健身知识有奖问答活动,不仅丰富老年人的健身知识,而且为他们日后健身保驾护航。 930日鹞山社区领导、工作人员带着食用油、牛奶看望了生大病老人与空巢老人们,社区主任与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,不仅详细了解他们当前的身体健康状况和生活中存在的问题,还细心的嘱咐老人注意饮食起居,并祝愿老人们健康长寿。

      尊老敬老是中华民族的传统美德,社区将多开展老人们喜闻乐见的活动,让辖区内老年人安享幸福美满晚年,为他们的晚年生活增添一份美丽的色彩。(铜陵铜官区鹞山社区   刘桂)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved