您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
鹞山社区联合杨家山派出所开展反邪教宣传活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2019-11-08    字体大小: 12px14px16px18px
  •   为进一步提高辖区群众反邪教素质和能力,全面普及法律知识,构建和谐平安社区,2019115日上午,鹞山社区联合杨家山派出所在社区文化广场开展反邪教法治宣传教育活动。活动中,民警和社区工作人员通过悬挂横幅、现场讲解、发放宣传资料等方式向群众讲解邪教组织的本质、危害、如何识别抵制邪教侵害等内容,倡导群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。

      此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,接受群众现场咨询40人次。通过宣传,在社区群众中掀起了反对邪教、遵纪守法的热潮,提高了群众反邪教的警惕性,增强了自身的防范能力,促进了辖区治安环境稳定。(铜陵铜官区鹞山社区 朱敏)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved