您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
新城办事处翠湖社区关爱退役军人 发放2020年春联及年画
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   

      图为工作人员给退役军人发放2020年春联及年画

      2020年伊始,为进一步做好拥军优属工作,切实让辖区退役军人和军人家属感受到党和政府的温暖,从1月份开始,新城办事处翠湖社区通过上门入户走访和电话联系自取相结合的方式为辖区内退役军人、军烈家属发放新春春联及年画,为他们送上新年的祝福与诚挚的问候。  

      退役军人张师傅在接到社区的新年问候电话后,来到社区大厅领取退役军人春联及年画。据了解,张师傅是参加抗美援越战争的老军人,他手上拿着春联,看着年画上的画像,开心地说:“每年都会收到年画,年画虽轻,却是对我曾经保卫国家和为祖国现代化建设所作贡献的一种肯定,每年拿到年画的时候,我都能感受到作为军人的无尚光荣,很有意义。”

      下一步,翠湖社区将对优抚对象、困难退役军人家庭、困难党员群众等开展慰问,确保他们过上一个欢乐、祥和的春节。(铜陵铜官区新城办事处翠湖社区 吴瀛洲)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved