您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
铜陵各社区开展走访慰问活动
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-01-15    字体大小: 12px14px16px18px
  •   友好社区联合红十字会开展博爱送万家走访慰问活动

      

      社区红十字会志愿者为周阿姨一家送上慰问品

      为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,切实为困难家庭献爱心、办实事,113日下午,友好社区联合市红十字会志愿者开展了博爱送万家走访慰问活动,为困难群众周阿姨送去了温暖和关爱。

      据了解周阿姨的丈夫吴师傅身患重病,女儿残疾,全家生活来源都依靠周阿姨做清洁工的微博收入,家庭条件十分困难,志愿者们在了解到周阿姨家的情况后热心的为她送去了省红十字会配发的家庭慰问箱,希望周阿姨家能过一个平安祥和的春节。

      友好社区和红十字会志愿者表示将继续关注他们的生活状况,尽最大努力帮助他们解决实际问题,让他们更加真切地感受到党和政府的关怀与温暖。(铜陵铜官区友好社区 徐玲)

      露采社区党支部走访慰问困难党员

      

      图为第十九网格党支部上门看望党员送上慰问品

      新年将近,为传递组织关怀,营造关心关爱党员的浓厚氛围,112日,露采社区第十九网格党支部书记及支委上门走访慰问了6名困难老党员,为其送去米油等慰问品和节日祝福。

      “太感谢你们了,这么冷的天还上门来看望我,感谢党组织的关怀!”“有什么困难一定要及时和我们说啊,我们一定会积极帮助解决的。”慰问中,支部书记及其支委详细了解了老党员的身体状况、生活情况以及存在的困难和亟待解决的问题,向其了解宝山整治拆迁后生活的变化,叮嘱其要保重身体、快乐生活,希望其继续关注社区建设尤其是支部工作,多提宝贵意见和建议。

      通过此次活动切实将党和政府的温暖送到整治拆迁户党员的心坎上,从而不断增强辖区党支部的凝聚力和战斗力,提升党员的幸福感。(铜陵铜官区露采社区  李铮)

      区委领导慰问人民社区贫困残疾人

      110上午,铜官区委常委、宣传部长杨友进来到人民社区走访慰问残疾人,送去慰问品及慰问金,同时把党和政府的温暖送到弱势群体心坎上。

      在发放慰问金的同时,杨部长还详细询问她的身体状状态和生活情况,并了解残疾人目前还有哪些困难和需求,叮嘱残疾人家有什么困难、建议要及时向社区反映,并向残疾人致以新春祝福。残疾人陈阿姨接到慰问金感激的说“太谢谢你们了,谢谢领导和社区对我的关心。”

      此次慰问贫困残疾人家庭活动的开展,对残疾人不仅是物质上的帮助,更是给予了精神上的慰藉,让残疾人充分感受到了党和政府的关心和社会大家庭的温暖。(铜陵铜官区人民社区   崔丽)

      区委副书记汪世应一行到朝阳社区开展节前走访慰问

      

      图为区委副书记汪世应正在给老干部王胜武送上慰问金

      19上午,区委副书记汪世应、区政协副主席黄彩鹏一行来到朝阳社区慰问原铜官山区老干部、“铜陵好人”和社区困难群体。区文明办主要负责人及社区主要负责人陪同走访慰问。

      汪书记一行先后走访慰问了1名原铜官山区老干部、3名“铜陵好人”、1户困难职工家庭和2户高龄老人家庭,给他们分别送去慰问金和慰问品。并与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活情况,要求相关部门和单位进一步加大帮扶力度,千方百计帮助群众排忧解难。在看望“铜陵好人”谢杏枝时,汪书记说道:“铜陵好人以实际行动展示了中华民族的传统美德,是大家学习的榜样,希望有更多的人向铜陵好人学习,不断掀起学习典型的高潮。”随后汪书记一行来到原铜官山区老干部王胜武的家里,汪书记和老干部亲切地话起家常,仔细询问他的身体状况,了解他的日常起居和平时的娱乐休闲活动。汪世应叮嘱老干部要保重身体,祝福他在新的一年里健康长寿、生活幸福美满。(铜陵铜官区朝阳社区 陈晶晶)

      幸福社区开展走访慰问退役军人活动

      

      图为:社区工作人员走访慰问退役军人

      为落实国家优抚政策,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在春节来临之际,幸福社区开展了走访慰问退役军人活动,为他们送去党和政府的关怀。

      社区双拥网格人员来到退役军人家中进行了亲切交谈,详细地了解了退役军人目前身体状况、生活情况及家庭状况,并向退役军人致以节日的问候,将慰问信、年画、春联等慰问品送到他们手中,感谢他们为国家、为人民做出的贡献。退伍军人也纷纷表示,对社区的关怀和帮助表示万分的感谢,将一如既往地支持社区的工作,为和谐社区的建设贡献自己的力量。

      此次活动共走访了1千多名退役军人,让退役军人真切地感受到党和政府的关怀,也促进了社区双拥工作的良好发展,充分营造了拥军优属的良好社会氛围。(铜陵铜官区幸福社区   吴香琴)

      区关工委领导到映湖社区慰问高广勋老人

      19上午,区关工委主任王方照、 常务副主任章大建上门看望并慰问映湖社区关工委名誉主任高广勋,映湖社区主要负责人伍德俊同志陪同。

      在高广勋老人家中,区关工委王主任与高老亲切交谈,详细询问了高老的生活近况,认真倾听了他的新年愿望,感谢他多年来为关心下一代工作作出的突出贡献以及在党的事业和公益事业上的热心付出,并送上党和政府的温暖与关怀,致以新春祝福。同时叮嘱高老保重身体,有困难随时和社区联系。

      年近九十的高广勋老人表示,感谢区关工委领导的肯定与关心,日后还将尽己所能,继续为关心下一代事业发挥余热。(铜陵铜官区映湖社区  卫仙宜)

      阳光社区:慰问困难儿童  情暖困难家庭

      

      王晓阳一行在商南79栋慰问困难孩子

      为了更好地在生活和 精神上帮助鼓励辖区内困难儿童,19日上午,区委常委、区纪委书记王晓阳和区人大常委会副主任周泽安一行来到阳光社区商南新村79栋对结对困难儿童进行慰问,并送去了慰问品和慰问金。

      王晓阳一行在详细了解了他的学习和生活情况后,勉励孩子要克服困难,勤奋学习,做一个有用的人。社区也要尽力给予必要的帮助,为他们解决一些实际困难。家长对社区的细心帮助和关怀表示感谢,孩子也表示要好好学习,长大了为国家建设做贡献。此次活动,温暖人心,不仅是对困难家庭进行物质上的帮助,更重要的是对孩子进行精神上的关怀,让他们感受到政府的关爱与温暖。(铜陵铜官区阳光社区  李惠)

      露采社区:浓浓组织情 暖暖党员心

      

      图为第十七网格党支部发展对象为党员测量血压

      春节将至,为传递党和政府对困难党员的关怀,确保其过一个快乐祥和的佳节,114日,露采社区第十七网格党支部开展“访党情、解民困”主题党日活动,该党支部书记及支委上门走访慰问了6名老党员,为其送上米油等慰问品。

      “吴老,您现在身体状况怎么样啊,日常都吃些什么,可以用桂圆红枣熬汤喝,对身体好。”“感谢你们一直记得我这个老头子,都在床上躺几年了,对支部也没做什么贡献,真的是谢谢你们了。”每到一户,该党支部书记与老党员促膝长谈,详细了解党员的健康状况及生活中遇到的困难,听取其对党支部工作的意见、建议,叮嘱其要保重身体,有困难一定要及时向支部反映,会尽力帮助解决的。慰问中,支部发展对象为党员测量血压,讲解日常养生保健知识和技巧,并提供针对性、专业化的保健指导和服务。

      通过走访慰问,面对面了解了党员的所思所想所盼,与其一起共同商量解决问题的方法,从而增进了支部情谊,提升了党员的幸福感,增强了党支部的凝聚力、向心力和战斗力。(铜陵铜官区露采社区  李铮)

      新城办事处开展计生特殊家庭和“三留守”人员春节慰问

      寒冬腊月,时至春节将至,到处充满喜庆祥和的春节气氛,为了确保计生特扶家庭和“三留守”人员过个愉快的春节。115日上午,铜官区新城办事处开展计生特殊家庭春节慰问活动。

      新城办事处各部门包保领导对辖区16户计生特殊家庭和6户“三留守”人员开展了走访慰问活动,详细询问了他们的身体状况以及生活、工作上的困难和需求,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,并表示在今后的日子里政府会积极帮助他们,让计生特扶家庭和“三留守人员”真正感受到政府对他们的关心、关爱,在生活上给予他们的保障和精神上的慰藉。

      此次慰问,不仅为计生特殊家庭完善了联系人制度,和对“三留守”人员的关怀关爱,同时也给他们讲解了新的计生特扶政策,使计划生育特殊家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。(铜陵铜官区新城办事处朱玲莉)

      爱心志愿行——新城办事处湖滨社区筹备组春节慰问新城养老服务中心老人

       

      (图为孩子们和老人合影)

      为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,进一步践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,112日上午,湖滨社区筹备组组织中学生志愿者深入到新城养老服务中心开展志愿服务活动。

      在敬老院管理员的安排下,敬老、助老活动正式开始,同学们分成几个小组。有的陪老人拉家常、讲笑话,给老人们带去欢乐;有的帮老人们整理内务;有的陪老人聊聊天,听老人讲过去的故事;有的给老人送去自己最喜欢的零食。

      志愿服务时间很快过去,大家合影留念,同学们和老人们一一告别,老人对同学们的志愿服务给予了很高的评价,表示随时欢迎同学们的再次到来。同学们也表示一定会进一步发扬志愿者精神,提高自己的志愿服务水平。

      通过本次活动,同学们增强了社会责任感和使命感,锻炼了实践能力,提高了大家对老人的关心关爱意识。新城办事处将开展特色志愿服务,同社会各界一起,推动辖区范围内志愿事业的发展。(铜陵铜官区新城办事处  董小娣)

      天井湖社区走访慰问困难党员和老党员  

      春节将至,为确保辖区困难党员和老党员过上安乐祥和的春节,天井湖社区党委提前谋划、精心部署,近日集中走访慰问困难党员及老党员并送上慰问物资,进一步增强党组织的凝聚力和感召力。

      访贫问苦送温暖,嘘寒问暖总关情。社区党委副书记每到一户,都详细了解他们的生活和健康情况、收入来源、家庭负担以及生活中需要解决的实际问题,通过谈心交流,帮助他们树立信心、战胜困难,把党的温暖送到他们心坎上。

      老党员是社会的宝贵财富,在不同时期为地区建设发展做出了巨大贡献。在走访中,社区党委班子成员与老党员老干部谈党建谈工作谈发展,积极向老一辈取经,收集意见建议。老党员们也将丰富的工作经验传给年轻人并献言献策,为社区各项事业的发展发挥余热。

      天井湖社区内外真情一片,这个春节挺暖!(铜陵铜官区天井湖社区 蔡婷)

      新城办事处开展计生特殊家庭和“三留守”人员春节慰问

      寒冬腊月,时至春节将至,到处充满喜庆祥和的春节气氛,为了确保计生特扶家庭和“三留守”人员过个愉快的春节。115日上午,铜官区新城办事处开展计生特殊家庭春节慰问活动。

      新城办事处各部门包保领导对辖区16户计生特殊家庭和6户“三留守”人员开展了走访慰问活动,详细询问了他们的身体状况以及生活、工作上的困难和需求,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,并表示在今后的日子里政府会积极帮助他们,让计生特扶家庭和“三留守人员”真正感受到政府对他们的关心、关爱,在生活上给予他们的保障和精神上的慰藉。

      此次慰问,不仅为计生特殊家庭完善了联系人制度,和对“三留守”人员的关怀关爱,同时也给他们讲解了新的计生特扶政策,使计划生育特殊家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。(铜陵铜官区新城办事处朱玲莉)

      方晓军一行到映湖社区慰问困难群众

      在新春佳节即将来临之际,为让辖区困难群众度过一个喜庆、欢乐、祥和的春节,119日上午,区人大常委会主任方晓军一行在映湖社区主要负责人的陪同下,上门看望慰问困难党员、困难职工及结对关爱的儿童,送去了党和政府的关怀与温暖。

      在走访慰问中,方主任详细询问困难党员江师傅目前的生活状况和身体情况,了解其家庭的实际困难,并鼓励他们要坚定生活的信心,积极治疗,勇敢面对困难、解决困难。走访到儿童的家里,方主任咨询询问了孩子的学习和生活情况,并鼓励他好好学习,用勇气和信心去战胜生活上的困难,将来做一个对社会有用的人。最后,方主任要求社区领导一定要做好困难群众救助帮扶工作,要重点关注、关心和照顾好辖区困难群众的生活,及时帮助解决他们实际困难,及时传递党的关怀,让生活困难的群众切实感受到组织的关怀和温暖。(铜陵铜官区映湖社区苏琴)

      在职党员进社区 慰问辖区困难党员

      为了丰富党建活动载体,增强党员服务群众意识,充分发挥党员先锋模范作用。119日上午,市直机关工委派员深入惠泉社区,走访慰问了社区的10名困难党员。工作人员详细询问了困难党员的身体、生活状况,并为他们送上了慰问金。同时,嘱咐他们近期气温较低,要做好防寒,保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,有困难或是有需要可向社区反映,我委将及时协助解决。

      此次慰问活动把党的温暖和问候送到了党员的心坎上,为在职党员提供了了解社区群众、困难党员的平台,丰富了党群互动的方式方法,切实增进了在职党员与社区工作者、困难党员之间的深厚感情。通过走访慰问,进一步增进与惠泉社区的联系,增进了感情;也为社区困难党员解决了点实际问题,让他们感受到了党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。(义安区五松镇惠泉社区 王芹)

      万鸡山社区开展“心系困难党员,春节慰问暖人心”活动

      2019119上午,万鸡山社区对辖区内程平彦、何邦颜等多位困难党员进行了走访慰问,并为他们送上了慰问物资。

      社区书记胡翠文同志来到困难党员程平彦家中,详细询问了解他的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他要保持乐观的心态,坚定生活的信念,在社会各界的帮助下积极渡过难关。同时,胡翠文同志还要求社区每位工作人员要时刻把困难党员的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难,让困难党员度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。(五松镇万鸡山社区  史 君)

      心系社区困难户 春节慰问暖人心

      又是一年岁末时,为使辖区内的困难群体能够度过一个愉快、祥和的春节,自2020117日起,惠泉社区全面开展春节走访慰问活动,社区领导谢晖书记带队为辖区困难群体送去慰问金,并为他们送上新春的祝福和社区的关爱。每到一户,谢书记都详细地了解了困难群体的身体状况和家庭情况,并认真听取了他们的意见和建议。

      本次活动还特别慰问了晚年丧子的老居民徐慧全老奶奶,社区书记第一时间为徐慧全送上社区对居民的关爱,并鼓励她保重身体、积极面对生活,早日从悲痛中走出来。在社区书记的亲切关怀下,徐奶奶感动得落下了泪水,一直紧握着我们的的手道谢。截至120日,惠泉社区共计走访慰问贫困母亲3户,留守儿童1名,困难儿童2名,困难老人3名,困难党员18名,困难群众16户,春冬救灾物资15户。

      通过此次春节慰问活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,社区用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了党和政府与群众的距离,让他们感受到了社区大家庭的温暖。(惠泉社区 王芹)

      观湖社区开展春节慰问困难党员活动

      2020年春节将至,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关心和爱护,让生活困难党员有更多的获得感、幸福感,近日,观湖社区党委慰问了社区困难党员,为他们送上新春的祝福,使他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

      活动中,慰问人员与党员亲切交谈,关切地询问了他们的身体状况和生活情况,并给他们送上慰问金;同时社区工作志愿者上门为困难党员打扫卫生,整理家务,党员们对党和政府给予的关心和温暖十分感动,并表示由衷的感谢。

      通过此次活动,不仅使困难党员感受到党的温暖,也拉近了社区党委和党员的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,将党组织的关怀和问候送到困难党员心中。(观湖社区王佳)

      矶山社区开展春节前走访慰问困难群众送温暖

      在新春佳节来临之际,120日上午,矶山社区工作人员及志愿者入户走访慰问困难残疾人,为他们送上了慰问金,带去祝福和温暖。志愿者与王先生进行了亲切交谈,详细询问他的身体状况和实际困难,希望他能好好保重身体,树立信心,直面困难,只要遇到困难都可以找社区或街道,会尽力帮助解决困难。王先生表示感谢党和政府能够始终关注关心我们这些困难群众的生活状况,多次为我们送来关怀和温暖,为我们排忧解难,真的非常感谢。(新桥办矶山社区 殷蕾)

      金苑社区联合辖区属地单位开展春节送温暖活动

       

      属地单位慰问计生困难家庭

      春节将至,为进一步改善辖区计生独(双)女户困难家庭生活环境,提高妇女地位,在社区营造生育女孩光荣的社会氛围,2020117日下午,金苑社区联合辖区属地单位812地质队通过结对帮扶形式,对金苑社区计划生育独女户困难家庭吴彩云家开展送温暖活动。

      走访慰问中,属地单位812地质队在社区工作人员的陪同下,走访了困难家庭吴彩云,该户夫妻俩无正式工作,通过打零工维持基本生活,加上独生女儿在上初中,生活压力很大。在了解询问情况后,属地单位送上慰问金并鼓励他们积极生活,帮助他们协调解决一些实际困难。

      据了解,金苑社区将在上级部门的统一安排下对计划生育独(双)女户中的困难家庭给予重点倾斜和扶持,并不断拓宽服务领域,提高扶持工作质量。通过此次关怀慰问活动,不仅给予了计生困难家庭物质和精神上的双重慰藉,还切实让他们感受到政府的温暖,营造出浓浓的关爱氛围。(郊区文明办金苑社区  汪圆圆)

      春节慰问特扶家庭  浓浓关怀暖人心

        

      送去慰问金

      2020年春节即将到来,为进一步做好计划生育特别扶助家庭的关怀关爱工作,为他们提供贴心的服务,金苑社区联合市纪委开展计划生育特别扶助家庭慰问活动。

      114上午,金苑社区工作人员陪同市纪委一行对辖区内计生特扶家庭谷金花进行了走访慰问。谷金花家庭系一户多残,丈夫和独子均为精神二级残疾。市纪委领导和社区工作人员为她送上慰问金,并亲切地询问了他们的身体状况和家庭状况,鼓励她以积极乐观的态度面对生活,并叮嘱她有困难要向社区反映,谷金花对此表示十分感谢。

      此次走访慰问,不仅给辖区计生特扶家庭带去了温暖,也送去了党和政府对他们的关心,同时让社区及时了解特扶家庭的生活状况,为今后做好特扶工作奠定基础。(郊区文明办金苑社区  汪圆圆)

      铜山社区开展春节走访慰问困难老党员活动

      在新春佳节即将来临之际,办事处党工委牵挂着老党员的生活,为了使他们能过上一个快乐祥和的新年,让他们感受到党组织对党员的关怀,办事处领导一行人带着新春的美好祝愿,对铜山社区困难老党员进行了走访慰问,为每位党员送去了春联及慰问金。

      通过走访慰问活动,铜山社区党组织和党员拉近了彼此的距离,使老党员感受到党组织的关怀和温暖。(郊区桥南办事处铜山社区陈玉萍)

      郊区桥南办古圣社区计生协春节前走访慰问特扶家庭

      2020年新春佳节来临之际,古圣社区计生协走访慰问特扶对象。为这些家庭送上了新春的问候,并详细地询问了家庭成员的身体和生活情况,希望他们好好照顾自己。此次慰问走访活动共为3户家庭送上了慰问金和春联,让特扶家庭感受到党和政府的关爱,让他们感受到社会大家庭的温暖。(郊区桥南办  高芬)

      新年走基层 情系百姓家

      119,景山社区党委书记张丽萍一行,走访慰问困难党员和群众,代表社区党委向大家送去新春的祝福和诚挚的问候。

      张丽萍来到正在住院治疗的社区一户多残家庭户李咸喜同志病床前和李咸喜亲切交谈,详细了解他的身体,生活等情况,叮嘱老人保重身体,祝愿老人新年愉快,阖家幸福。(郊区桥南办事处景山社区陈发平)

      缅怀革命先烈,关爱烈士亲属

      无数革命烈士的鲜血,浇灌成共和国大树的枝繁叶茂,我们缅怀他们,关爱烈士的亲属是我们义不容辞的责任。

      120桥南退伍军人事务办徐祥平一行来到汪学英家,徐祥平详尽了解烈士亲属的生活及身体情况。烈士亲属深受感动,深深感谢党的温暖和关爱。(郊区桥南办事处景山社区  陈发平)

      至善社工进社区:关爱失独家庭 新春慰问暖人心

      春节将至,为了让失独家庭能够过上一个平安快乐的春节,近日,铜陵至善社会工作事务所来到普济圩社区开展春节慰问失独家庭活动。

      活动中,社区计生专干陪同至善社工一起走访慰问“失独”家庭,在给“失独家庭”送去大米、食用油等慰问品的同时,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,祝愿他们过一个快乐祥和年。

      通过这次走访慰问,社区进一步了解计生失独家庭的生活状况和需求,同时使这些家庭能感受到社区大家庭的温暖,让他们早日走出生活的阴霾。(郊区普济圩社区 高毅婷)

      铜山社区慰问“铜陵好人”传播榜样力量

        

      (为“铜陵好人”送上慰问金)

      为充分体现党和政府对身边好人的关爱与关心,在全社会营造好人好报、德行天下的浓厚氛围,在春节到来之际, 115日上午,市文明办裴主任、区宣传部朱部长等一行人前来铜山社区慰问看望“铜陵好人”王素仙。

      在王素仙家中,裴主任送上了慰问金及新年的问候,亲切地与她拉起了家常,问候她这一年来生活过的怎么样,有没有什么困难,并感谢她在引领社会文明风尚、传播道德正能量方面作出的积极贡献。听到了市领导的亲切问候,王素仙不住地感谢各位领导的关心。

      此次慰问活动,不仅给身边好人带来了温暖,同时也在潜移默化中不断提升辖区居民的文明素质,营造出“学好人、传好人、做好人”的良好氛围。(郊区桥南办铜山社区 陈玉萍)

      普济圩社区新春慰问特扶家庭

       

      发放慰问金

      新春佳节之际,普济圩社区组织开展了计生特扶对象走访慰问活动,为计划生育特殊家庭送去温暖。

      117,普济圩社区工作人员来到特服对象曹红英家中,送上了慰问金的同时,与老人们拉家常、聊生活,倾听其心声,耐心询问他们身体情况及生活状况,并仔细检查住房、电器和用火安全。耐心劝解他们在春节期间,一定要注意安全,保重身体健康。

      此次慰问,落实计生奖励扶助政策,保障计划生育家庭利益,让他们感受到政府的关怀和社会的温暖。(普济圩社区   朱姣姣)

      郊区卫健委来普济圩社区看望慰问因病致贫困难群众

      115,春节临近。郊区卫健委深入普济圩社区开展走访慰问活动,将深切关怀送到因病致贫困难群众的心坎上。慰问中,区卫健委代主任与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解身体健康、经济收入等情况。同时,给困难户送去慰问品、慰问金和节日祝福,祝愿他们过上一个欢乐、祥和的春节。

      受访群众表示,感谢卫健委的关怀,感谢党和政府的帮助,一定会乐观向上,积极治疗,早日实现脱贫,过上幸福生活。(郊区普济圩社区 高毅婷)

    责任编辑:王婷婷
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved