您的当前位置 >> 铜陵文明网 > 文明创建 > 文明社区
枞阳县蒲洲社区大学生积极参加疫情防控志愿服务工作
  • 来源:铜陵文明网 发表时间::2020-02-11    字体大小: 12px14px16px18px
  •   在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战役中,蒲洲社区返乡青年大学生胡和方宏程、朱振两名外乡镇大学生迅速响应县政府号召,积极投身疫情防控志愿服务工作,为战“疫”贡献青春力量。

      他们三人都是自愿来社区报名参加疫情防控工作,他们利用自己平时学习掌握的卫生防疫知识为大家讲解如何防控疫情,全力做好疫情防控期间的宣传引导。自疫情来临设置卡点以后,一直坚持在卡点值班,一天没缺过,在卡点作登记,体温检测劝返等工作,全力为做好疫情防控工作贡献着自己的力量。(枞阳文明办、何明)

    责任编辑:蒋洁
  • 铜陵市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
  • 地址:安徽省铜陵市国土局5楼 邮编:244000 电话:0562-2208012
  • Copyright © 2013-2017 http://tl.wenming.cn All Rights Reserved